написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55

Планета красоты и здоровья

«Золотая линия» – место, с момента открытия зарекомендовавшее себя как совершенная мастерская женской красоты и здоровья. Насколько верен медицинский подход к красоте и почему самый лучший врач – в желтом халате? Лариса Петрова – о том, как быть красивой всегда и почему роскошно – не значит дорого.

Косметология – очень быстро развивающееся направление в медицине. Это очень интересная и перспективная отрасль. В последнее время всё чаще появляется комплексный подход к решению проблем посредством объединения усилий чисто медицинских и косметологических.

Медицина – не место для творчества, в косметологии для каждой процедуры есть строгий прописанный стандарт. Даже для нестандартных ситуаций предусмотрены стандарты решений. Медицина – это очень строго. Косметология – это отрасль медицины, иного подхода здесь быть не может. Прежде чем проводить какие-то манипуляции, необходимо проанализировать состояние клиента, проконсультироваться, и лишь затем назначать процедуры и препараты. Существуют анатомические, возрастные, эндокринологические особенности в каждом отдельном случае. Это комплексный подход. Для решения подобных задач необходимо базовое семилетнее образование в медицинском ВУЗе, нужны знания. В нашем центре работает очень много различных специалистов: косметологов, узких специалистов, врачей УЗИ. Спортивным направлением у нас заведует врач невролог-реабилитолог. Даже физические нагрузки у нас практикуются с медицинским подходом. Также у нас работает и средний медицинский персонал – медсестры косметологического кабинета. Они также прошли необходимую подготовку. Они работают с прикреплением к врачам, помогают при проведении процедур. Красота и здоровье не могут быть лотереей – получится или нет.

Красота начинается не с внешности, и даже не с сияющих глаз или грамотной подачи себя. Наш центр подходит к женской красоте через физическое здоровье. Сегодня женщина в любом возрасте может быть красивой и желанной и иметь тот образ жизни, который она заслуживает. Есть множество процедур и прочих секретов. Главное – быть здоровой. Наш центр предложит клиентке прежде всего проверить состояние ее здоровья, пройти необходимые обследования и сдать нужные анализы. С возрастом работа над поддержанием красоты требует больше усилий и внимания, и здесь не обойтись без помощи гинекологов и эндокринологов. Женщинам важно знать, что большинство проблем, с которыми они сталкиваются, – лечатся, корректируются, и наступает совершенно иной этап жизни. В нашем центре есть все необходимые специалисты и возможности для проведения различных процедур. Поэтому все обследования наши клиентки могут пройти у нас, без множества очередей и кабинетов. Это очень удобно.

На первое место всё больше выходят крупные игроки – центры, применяющие комплексный подход к решению проблем пациентов и способные гарантировать им эффективность и качество процедур. У таких центров появляется возможность приобретать высокотехнологическое оборудование. Они работают напрямую с поставщиками препаратов, что дает возможность удерживать цены услуг на привлекательном для клиентов уровне.

Одно из главных преимуществ нашего центра – абсолютная безопасность и качество. Без этого нельзя гарантировать эффективность. Безопасность, во-первых, означает сертифицированные препараты. Мы в нашем центре гарантированно работаем с качественными препаратами. Безопасность – это абсолютная стерильность. Это кажется настолько обязательной составляющей, что и говорить о ней незачем. Но каждый раз, приходя на маникюр или педикюр, мы играем в лотерею – повезет или нет. Небольшой салон или кабинет просто не может позволить себе многоуровневую обработку. А большинство опасных бактерий и вирусов очень жизнестойки. У нас медсестры проводят обработку в несколько этапов, в числе которых – автоклавирование инструментов. У нас настоящая медицина, никаких компромиссов. «Золотая Линия» – один из крупнейших центров женского здоровья, и к себе мы предъявляем самые высокие требования.

Основной ресурс, который мы храним – это время. Он не восполним. У нас клиентка может посетить всех необходимых ей специалистов, пройти обследования в одном помещении. Кроме того, она может также за одно посещение побывать в кабинете косметолога, массажиста, сделать маникюр и педикюр. Ей не нужно переезжать с места на место, искать место для парковки и переодеваться несколько раз. Наш центр – место женской силы, женского здоровья. Здесь наши клиентки могут быть сами собой, отдохнуть от навязанных ролей.

Здоровье и красота – это счастье, это и есть настоящее золото.