написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55
Журнал / Март 2017

Вступительное слово

Женщины. Это тема, над которой в течение дня думает, наверное, каждый нормальный мужчина. Если кто-то скажет, что некоторые чаще думают про деньги и власть, – скорее всего, слукавит. В конечном итоге власть, деньги – это тоже ради женщин.

Не знаю почему, но, как оказывается, к самому дорогому, что есть в нашей жизни, мы привыкли относиться хуже, чем к врагу. Я про отношение к женщине в России. Да! Врага скорее простим, если тот покается, но чтобы у нас стали уважительно относиться к женщине – наверное, должен перевернуться мир. Баба – дура! Обезьяна! Курица! Любое действие, любой шаг: «О, дэк то ж баба! Че с нее взять?!». Ну да, ярче всего это видно на дороге: «Стоит тупит, овца! Зачем за руль села! Назвалась водителем – давай паркуйся, как старый таксист!». Конечно, женщина не выйдет из машины, не проломит тебе башку бейсбольной битой, не расскажет трехэтажным о грядущих путешествиях к первоисточнику. Женщина – робкая, чуткая и любящая! И за это, дрянь, мы будем тебя топтать!

И при этом русские женщины – самые терпеливые, самые прощающие и пристально следящие за своей внешностью. Чтобы где-то в Европе или Америке женщина настолько выворачивалась, чтобы быть красивой – да никогда! «Краситься утром в выходные? На каблуках на работу? Может, мне еще ноги побрить?!». Да у них скорее мужик сделает эпиляцию на груди и прокачает, а затем просушит ягодицы и икры. Ну! А чего вы смеетесь? Я про нормальных мужчин! Да, они там мяском наружу выворачиваются! И даже в мыслях у них нет подвалить к незнакомке с вопросом: «Вашей маме зять не нужен?». Ты, дятел, ищи достойный способ привлечь ее внимание!

Это мы разбалованы женской красотой, ухоженностью, терпением. Это мы гоняем за пивом тех, которых в Европе носили бы за этим пивом на руках. Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы... А что иностранцы? В Англии женщина – леди, в Италии просто повсеместно культ женщины, а беременная женщина – это вообще святое! А у нас что? ...девушка? «...ээ, девушка, подай мне две пачки «Бонда» легкого». И не важно, что девушке шестой десяток! Конечно, а как ее еще называть? Женщиной – обидно, а другого у нас не придумано!

А думали когда-нибудь, почему женщин всех возрастов в современном российском социуме именуют девушками? Ну, это как бы чтоб не обидеть. «Женщина» – это типа уже замужняя или уже занятая, или того хуже – беременная! Короче, не представляющая интереса для противоположного пола. Это означает практически – пат! От мужиков тебе лояльности никакой, а от соплеменниц только сочувствие: «Ой, бедненька, и никому-то ты теперь не нужна! «Зубки» посточены, можно и не краситься тебе теперь, короче, против нас – не баба! А если захочу – и мужичка твоего на себя затащу. Может, ему больше понравится! А потом – всё!! Гуляй, разведенка с ребенком».

Так что в России быть красивой – норма. Даже сами женщины в большинстве хоть и ненавидят, но достойными считают только красивых и ухоженных одноПОЛчан. Мизогиния – ненависть женщин к особям своего пола – очень распространённая в России вещь! Человек человеку – волк!

Именно благодаря российским реалиям наши женщины не только красивые, любящие и понимающие. В них еще эволюция выработала железный характер, стойкость, да, в конце концов, «коня на скаку остановит...» – это тоже про наших тонких и нежных жен и матерей.

Мужчины, помните об этом! Каждый раз, когда соберетесь упрекнуть ее за ужин с задержкой, обвинить в том, что на нее кто-то там заинтересованно посмотрел в магазине, или рявкнуть в трубку: «Мам, ну ты достала, я сам знаю!» – помните! Это наши матери, жены, любовницы, сестры, дочери. Наши! И еще запомните одно: это не у Х-хромосомы не хватает ножки для равновесия, а у Y.

 

С уважением,

Влад Табашников,

главный редактор журнала "Авторский проект"