написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55

Моя крепость от «ЕСК»

«В декабре у нас стартовали продажи сразу двух жилых комплексов: «Датский Двор» и «Комсомольский парк», – рассказывает директор группы компаний Сергей Кадочников. «Оба комплекса выложены из кирпича по классической технологии – той самой, при которой толщина несущей стены достигает полуметра, а звуконепроницаемость и теплоэффективность достигают максимальных значений».

«Датский Двор» – это двухподъездный четырехэтажный дом с гаражным комплексом, состоящим из отдельных гаражных боксов. Малоэтажное жилье имеет множество преимуществ: малая плотность населения, небольшое количество соседей (что характерно для домов элитного уровня), достаточное количество парковочных мест.

Дом строится по классической технологии из кирпича с утеплением по всему периметру и штукатурным фасадом. Межквартирные и межкомнатные перегородки выполняются из газобетона. Архитектурное оформление комплекса напоминает стиль маленьких европейский городков, создавая ощущение уюта и комфорта.

Инфраструктура:

Тихий и спокойный район в двух шагах от центральной части города. Он расположен достаточно далеко, чтобы не слышать шума, и достаточно близко, чтобы через пять минут прогулки оказаться на главной магистрали города – проспекте Ленина. Еще 30 минут пешком – и вы в самом центре. И все, что необходимо, рядом – школы, детские сады, магазины, в том числе ТЦ «Семерка» и ТРЦ «Зимняя вишня».

 

«Комсомольский парк» – это многоквартирный дом премиум-класса, комфортный, современный надежный и уютный. Кстати, слово «надежный» неспроста ассоциируется с «Комсомольским парком». Всем известно, что жить «в кирпиче» считается престижным. Однако сегодня вся классическая технология кирпичной кладки все чаще заменяется монолитным каркасом с кирпичным заполнением стен. Но не в ЖК «Комсомольский парк»! Дом возводится как раз по технологии классической кирпичной кладки с толщиной стен от 51 до 64 см. Кирпич является экологически чистым, надежным и наиболее пригодным для сибирского климата материалом, он обеспечивает здоровый микроклимат и непревзойденную звуко- и теплоизоляцию. Придомовая территория адаптирована для эффективного использования как молодыми семьями, так людьми в солидном возрасте.

Инфраструктура:

Жилой комплекс находится напротив СРК «Арена», рядом – проспект Ленина, улица Сибиряков-Гвардейцев и улица Тухачевского, по которым можно добраться в любую точку города. Инфраструктура удовлетворит любые потребности: будь то банк, больница, торговый центр или спортивный клуб, всё это находится в шаговой доступности, в том числе СРК «Арена», ТРК «Променад», гостиница «Кристалл» и находящиеся в ней рестораны, клинический консультативно-диагностический центр и Сбербанк.

«Куда бы вы ни стремились душой – в кипящий жизнью центр или к тихому парку, у «ЕСК-ИНВЕСТ» есть, что вам предложить», – говорит Сергей Кадочников. «Компания строит не так много, как другие застройщики, но дома возводит по уникальным проектам. Важное конкурентное преимущество – адекватная цена; и конечно, в этих домах гарантировано качество каждого кирпичика. Вы всегда уверены, что платите за надежность и проверенные технологии».