написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55
Журнал / Январь-Февраль 2018

Вступительное слово

Лучшее из возможного

Как говаривал Федор Михайлович: «Ко всему-то подлец-человек привыкает!». К хорошему, к плохому – не важно. Так заложено природой: не любим мы что-то менять, надеемся на лучшее, а если приходят неудачи – начинаем верить в сверхъестественное. Сглазили, наговорили, погода подвела. Ну разве нет? Да пошел ты к черту, прокрастинатор! Таких чудесных людей, которые привыкли все откладывать на «потом», кто-то должен периодически встряхивать. Как говорят: «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что мог – и не сделал».

Человека от овоща отличает одно важное качество – способность анализировать и выбирать. Выбрать активность вместо унынья. Выбрать успех и известность вместо пустоты и забвения. Подняться над толпой прокрастинаторов и собрать то, что не успели менее расторопные. Тогда каждый посмотрит, что можно было сделать так, как вы, и поймет, каким правилам стоило следовать. Правилам вашей игры.

О тех, кто играет по правилам успешных людей, мы пишем в этом выпуске. И, что важно, эти правила принимают и другие. Потому, что это выгодно. Выгодно выбирать лучшее из возможного.

 

С уважением,

Влад Табашников,

главный редактор журнала "Авторский проект"