написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55
Журнал / февраль -март 2015

Вступительное слово

За что мы любим Новый год? Новую весну, новую квартиру, новый уровень в компьютерной игре? За то, что впереди что-то лучшее, то, что мы никогда не видели и не пробовали. Ну, есть и отдельные персонажи, для которых Новый год – это долбаные траты, весна – долбаный авитаминоз, квартира – бесконечные хлопоты с переездом и так далее. 

По сути, то, что сейчас происходит в России и в мире – новый этап. Это не провал, не крах, а новый уровень. Справились с предыдущим периодом – вот вам этап посложнее, поинтересней. Новые возможности открываются перед каждым, важно только увидеть их через тернии «кризиса», «обвала», паники и отчаяния. Во-первых, с рынка посдувает всю шелуху практически в каждой сфере. Уйдут немощные, уставшие, неспособные конкурировать. А вот эти временные: «АААААААА... Клиента нет! Закуп в евро! ААА... АААА... Мы все умрём!» – это специально вживляется информационными потоками из СМИ, с экранов телевизоров и компьютерных мониторов особо впечатлительным гражданам. Вы, мол, зубки-то расслабьте! Как раньше жить вам будет дорого! Видите, в стране всё плохо! Жрать скоро будет нечего, пора умирать! Уходите с рынка, прячьтесь в подполье, нам и без вас будет гораздо лучше!

Ну неужели с «кризисом» люди перестанут есть, пить, спать, гулять? Да нет! Будут так же путешествовать, покупать машины и квартиры, тем более что предложения с рынка не ушли. Просто клиент станет более разборчивым. Будет выбирать только лучший товар, только самое эффективное средство, и, конечно, наиболее выгодное предложение.

Надпись на кольце царя Соломона гласила: «Всё проходит. И это пройдет». Паникёрам в нынешнем мире жить будет очень тяжело. Отсюда выход один – don't worry, be happy!

С уважением, Влад Табашников и Анастасия Меньшикова.