написать нам
или закрыть
заказать рекламу
или закрыть
 Кемерово: +7 (3842) 67-11-96
 Новосибирск: +7 923 197-73-55

Nomination. Мечта. Профессия. Любовь

Не секрет, что каждый желает быть неповторимым, особенным. Поэтому мы иногда так долго выбираем свой образ, обувь, прическу, свой автомобиль и, конечно же, свои ювелирные изделия. Важно, чтобы они были для нас красивыми, и к тому же отражали наше настроение, характер, нас самих. А задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что украшение может приближать наши желания? Как, например, наборный браслет итальянской фирмы Nomination Italy. О силе притяжения, энергетике поддержки и вере в собственные силы мы поговорили с владелицей сети ювелирных изделий Nomination Italy Анной Сизовой.

Анна, c чего началась ваша история в Nomination Italy?

Тринадцать лет назад, в 2006 году, мы с друзьями отправились в путешествие, в Италию на автомобиле. Там живет моя мама. Я только окончила университет, и обретенные знания просились наружу. Хотелось найти свое дело, идею для собственного бизнеса. Было большое желание создать что-то свое, по собственным правилам. Первая страна, в которую мы приехали, была Финляндия. На площади мы увидели магазин Nomination. Он тогда только открылся, и вокруг него было много людей. Я сразу поняла, что в нем не просто ювелирные изделия, а что-то интересное. Я не ошиблась. Украшения произвели на меня яркое впечатление своей уникальностью. Оказалось, что я могла сама собрать браслет из отдельных звеньев, а в случае необходимости заменить любое звено другим. Я поняла, что хочу это украшение себе. Меня вдохновил сам процесс в будущем, возможность создавать его самой. Первые звенья, которые выбрала, были улыбающееся солнце и флаг страны. Так начал создаваться мой первый браслет и моя новая реальность. Можно любое событие отразить в этом изделии – частичку прошлого, будущее, можно даже загадать свои желания. Но началось с того, что я запечатлела в браслете свои впечатления, и они тогда у меня были очень позитивные: путешествие, рядом близкие друзья, предвкушение того, что скоро я приеду к маме в Италию. К концу путешествия мы с друзьями уже собрали браслеты. И я поняла, что хочу заниматься Nomination, хочу, чтобы этот бренд был в России. Спустя год в Новосибирске открылся первый магазин.

Что собой представляют украшения Nomination?

Это действительно ювелирные изделия, а не бижутерия. Здесь каждое звено инкрустируется вручную, на капельку серебра припаивается пластина золота с изображением символа. Причем инкрустируется исключительно итальянцами, флорентийскими мастерами. Людьми, чей художественный вкус воспитывался веками, а мастерство передается по наследству. Мы с нашими сотрудниками ездили на завод в Италию и наблюдали, как они трудятся. Мастера, обладающие развитой мелкой моторкой, совершают очень тонкую работу – инкрустируют вручную каждую деталь, каждый камушек, каждый символ. Именно поэтому Nomination не просто украшение, которое хочется носить, – это изделие, индивидуальное для каждого. Оно поддерживает человека с точки зрения и психологии, и даже эзотерики, поддерживает на протяжении всего его пути.

Получается, украшения Nomination несут в себе философский смысл?

Мы создали свою философию. Люди, которые попали в общество Nomination, можно сказать, обладают особыми, позитивными знаниями. Nomination – изделие, которое помогает людям приближать исполнение своей мечты. Ведь звенья можно подбирать по принципу желаемого, и, согретое теплом руки, это желание будет быстрее сбываться. Это визуализация. Украшение может быть открыткой, может быть пожеланием. Каждый символ несет глубокий информационный посыл в будущее или рассказывает о прошлом.

А можете поделиться случаем, когда ваше желание приблизилось?

Пять лет назад я была очень увлечена жизнью Nomination в Новосибирске. Было много интересных историй, когда поставленные цели у людей достигались вместе с Nomination, я слышала их благодарности и наслаждалась любимым делом. Но родственники тревожились: «Твоя жизнь интересная, творческая, но в ней нет твоей собственной семьи. А женщина раскрывает свое женское предназначение, когда рядом есть мужчина». Они подарили мне на новый 2012 год поездку в Таиланд и звено «весы». Это не мой знак зодиака, этот символ означал равновесие между собственной реализацией и должен был притянуть в мою жизнь отношения с мужчиной. В первый же день на отдыхе я встретила свою первую любовь – парня, с которым я училась в школе. Он тоже случайно приехал в Таиланд. Так совпало, что он по знаку зодиака – Весы. Вот как работает сила визуализации, притягивая желаемое в жизнь. И особенно если импульс идет от родных людей, энергия реализации усиливается. Встреча стала судьбоносной – привела к свадьбе и к рождению моей необыкновенной доченьки.

Украшения Nomination имеют значение для членов вашей семьи?

Моей дочери три годика, и у нее уже есть свой браслет, она сама его собирает. Первое звено, конечно, ей подарила я – «снежинку» как символ внутренней красоты. Ведь каждая снежинка индивидуальна, уникальна, так же как и каждая женщина. Дочь родилась зимой, в январе, я сразу подобрала ей звено. Остальные звенья она выбирает сама. У нее в браслете есть «сердце окрыленное», для нее – это ангелочек, для меня – вдохновение, ангел-хранитель на земле, состояние полета и влюбленности. Маленький ребенок всегда в состоянии влюбленности в эту жизнь, в этот мир. Это ее отражение сейчас. У нее также есть «чупа-чупс» – символ наслаждения, и «клубничка» – ведь она созревает сейчас, вся сочная, яркая.

В таком возрасте вы уже даете свободу выбора ребенку, а какая вы на работе?

У меня всегда, наверное, был образ полководца. В то время, когда я привезла в Новосибирск Nomination, стала популярна литература про визуализацию, а я изнутри несла энергию уверенности, что всё желаемое сбывается. На самом деле счастье в наших руках, но важно не просто хотеть, а прикладывать усилия в сторону собственных стремлений. Достижение границ собственного роста разжигает энергию для реализации желаемого. Мною движет эта энергия, и многие, кто начинал со мной сотрудничать, могут подтвердить, что она работает. Ведь уже человек шесть реализовались в собственных проектах, а те, кто продолжает параллельно со мной свой путь личностного и карьерного развития — называют свою работу любимым делом, которое так же помогает реализовать желаемое в их жизнь. Всё возможно, просто важно следовать за истинными желаниями своей души и обладать способностью любить то, чем занимаешься.

Помимо Nomination вы еще чем-то увлекаетесь?
Сейчас увлеклась астрологией джйотиш. Которая рассказывает о предназначении души на земле. Из трех уровней, влияющих на наши желания, уровень души – самый глубокий. Мы его не осознаем, но это то, что управляет нашими самыми главными желаниями. Как видят астрологи, у каждого человека как минимум восемь задач души. Я всегда хотела познать себя, понять, почему во мне столько «мужского»: мне постоянно нужно ставить цели и достигать их. Джйотиш дает ответы на многие вопросы, которые меня интересуют: зачем я здесь, почему у меня такая сильная энергия, как события в моей жизни притянулись именно ко мне. Сейчас я осознала, одна из задач моей души – нести людям «свет», свой духовный опыт, делиться своими знаниями и направлять в сторону личностного роста. Мне приносит удовольствие, когда я вижу, как рядом со мной люди перевоплощаются. Пусть даже через кризисы в наших взаимоотношениях, но это как раз и приводит к встрече с собой, со своей реальностью и желаниями. Мы проживаем разные периоды в жизни, и каждый из них ведет к развитию, получению бесценного опыта души.

Кто научил вас верить в себя?

Моя мама научила меня верить в себя. У нее тоже всегда получалось то, что она планировала. Когда мы жили еще в Томске, она вела собственную программу на телевидении и руководила женским клубом, который был в городе популярным и желаемым местом для многих значимых дам. Она всегда была примером для меня, и я стремилась, может, неосознанно, тоже к публичной жизни. Поэтому моим первым местом работы стала мэрия. Как раз тогда и зарождалась вера в то, что все желания сбываются.

Решительность – качество хорошее, но открыть серьезный бизнес молодой девушке, должно быть, сложно?

На старте поддержали друзья, а дальше всё нарабатывалось собственным опытом. Через год после открытия первого магазина ко мне присоединились моя мама, брат и остальные родственники. Мы вместе раскрывали эту философию, потому что верим в нее сами. Моя мама и брат живут в Италии, но когда мы собираемся вместе в Новосибирске, у нас рождаются интересные идеи. Мы проводим увлекательные мероприятия разных форматов. На одном из Вечеров Nomination, в День Святого Валентина, мы устроили ночь знакомств. Люди выбирали себе наклейки со звеньями и знакомились по совпавшим изображениям. Образовавшиеся пары получали от нас подарки. Сейчас мы совместно со школой астрологии готовим более глубокий социальный проект. Это будет серия мероприятий на основе моего нового увлечения. Мне уже становятся интересны проекты социальной направленности, есть желание поделиться со многими людьми, что всё в этом мире реально, и стоит обращать внимание на случайные знаки судьбы.

Получается, вы объединяете единомышленников?

Когда я вижу человека с украшениями Nomination, в любом городе, даже в любой стране, я могу с ним найти общий язык. Потому что человек, который выбирает такое украшение, выбирает гораздо большее, выбирает свою судьбу, которой возможно управлять. Я знаю точно, что найду с таким человеком общие интересные темы для приятного диалога. Чаще всего так и происходит, люди в изделиях Nomination – это единомышленники, нас объединяет философия бренда. Рассмотрев браслет, можно понять, что человека привлекает, в каком направлении можно поддержать тему разговора. Вот, например, у меня звено с изображением «Золотого ключа», он открывает передо мной все возможности, все двери, это выход из любой ситуации. «Елочка», которую подарил мне брат, – пожелание, чтобы я была вечно молодой, чтобы в моей жизни всегда царил праздник, и она была богата подарками судьбы. В моих браслетах пожелания от всех близких, от тех людей, которые меня любят, в эти звенья вложены разные истории, вложена частичка души каждого любимого мной человека.

Двенадцать лет для компании – серьезный возраст, дальше – больше?

Сегодня в моей жизни и в бизнесе началась своего рода трансформация. Особенно с рождением ребенка многое изменилось, но опыт, который передала мне моя мама, со мной. Мама научила видеть и верить в то, что желания сбываются, она своим примером это доказала, и сейчас я передаю этот опыт дочери. В три года мою малышку уже пригласили сниматься в сериале на телеканале «Карусель», она уже участвовала в спектакле перед 800 зрителями в Санкт-Петербурге. Это так приятно, когда я даю ей возможность раскрываться. У нее очень насыщенная жизнь, как и у мамы. Я до сих пор увлечена развитием Nomination в России, год назад открыли первый магазин в Санкт-Петербурге, есть планы на другие города. Сейчас готовим интересные проекты в Новосибирске, о которых вы узнаете уже скоро.

 

Беседовала Диана Платонова

Фотографии Алены Морозовой